четверг, 16 февраля 2012 г.

Фотолифтинг №4

В блоге "Свободное творчество" фотолифтинг работы фотографа Левицкого Сергея:


Я специально уточнила, могут ли принимать участие старые фотографии, и получив утвердительный ответ - выставляю свой вариант:


Сначала хотела кадрировать фотографию ближе к оригиналу, но поняла, что кадр теряется. Оставила как есть.
Фотография сделана уже давненько, 2009 год, фестиваль "Пустые холмы". 4 дня с постоянной периодичностью шли проливные дожди, хотя они шли еще задолго до этого, в результате чего пока еще монтировали все сцены земля превратилась в страшное грязевое месиво. Пройтись по территории фестиваля не запачкав ноги по колено, было невозможно. А пройтись было куда, даже несмотря на то, что в связи с погодными условиями большинство музыкантов не приехали, много аппаратуры не смогли привезти и главная сцена так и не была смонтирована. Зато на камерную сцену каким-то чудом смогли привезти пианино. И наверное это было самое душевное место. А вообще было прикольно даже сидеть на берегу реки в кафешке на подушках и пить чай. А ночью в кромешном тумане искать путь к своей палатке. Не смотря на всю грязь, атмосфера там была шикарная. Безумно жалею, что больше не смогла поехать, надеюсь в этом году что-нибудь получится... И возвращаясь к фотографии - как ни странно людей с детьми, даже грудными, там было очень много.
Покажу еще несколько своих фотографий с фестиваля:








А это я:

2 комментария:

  1. Замечательные фотографии, да и атмосфера явно по ним "читается"!!! Но фотография по фотолифтингу просто классная, супер! Спасибо, что вдохновились заданием от Свободного творчества!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересные фотографии!Спасибо что участвуете в нашем фотолифтинге. "Свободное творчество"

    ОтветитьУдалить